E’ una ricetta semplice, semplice e ha un sapore molto
delicato. Il cavolo cappuccio ha tante proprietà benefiche e quello rosso
secondo me è bellissimo e fa venire voglia di mangiarlo così com’è. Io l’ho
abbinato ad orzo, ma potete mettere al posto dell’orzo il riso o anche la
pasta. Buona preparazione.
Ingredienti per 2 porzioni:
·
120g di orzo perlato
·
¼ di cavolo cappuccio rosso
·
1 carota
·
¼ di
cipolla
·
1 dado vegetale
·
Pepe, olio d’oliva
Preparazione:
Mondate il cavolo cappuccio, la carota e la cipolla e
tagliate tutto alla julienne. Lasciate da parte un po’ di cavolo cappuccio per
decorare. Lavate sotto l’acqua fredda l’orzo. Mettete tutto insieme in una
pentola o una padella. Io preferisco cuocerlo nella padella in pietra. Ricoprite
con abbondante acqua e cuocete per circa 15 minuti. Quasi a fine cottura
aggiungete 1 dado vegetale, pepe e un filo d’olio d’oliva. Per decorare potete
mettere un po’ di semi di sesamo.
Buon appetito
Ciao cara! bellissimo questo piatto ;)
RispondiEliminacomplimenti per il blog!!
http://laveganasiciliana.blogspot.it
Grazie :) ho fatto la tua torta alle mele, è venuta buonissima! Domani ti mando la foto :)
Elimina