domenica 1 febbraio 2015

Orzo con cavolo cappuccio rosso

E’ una ricetta semplice, semplice e ha un sapore molto delicato. Il cavolo cappuccio ha tante proprietà benefiche e quello rosso secondo me è bellissimo e fa venire voglia di mangiarlo così com’è. Io l’ho abbinato ad orzo, ma potete mettere al posto dell’orzo il riso o anche la pasta. Buona preparazione.



Ingredienti per 2 porzioni:

·         120g di orzo perlato
·         ¼ di cavolo cappuccio rosso
·         1 carota
·         ¼  di cipolla
·         1 dado vegetale
·         Pepe, olio d’oliva







Preparazione:
Mondate il cavolo cappuccio, la carota e la cipolla e tagliate tutto alla julienne. Lasciate da parte un po’ di cavolo cappuccio per decorare. Lavate sotto l’acqua fredda l’orzo. Mettete tutto insieme in una pentola o una padella. Io preferisco cuocerlo nella padella in pietra. Ricoprite con abbondante acqua e cuocete per circa 15 minuti. Quasi a fine cottura aggiungete 1 dado vegetale, pepe e un filo d’olio d’oliva. Per decorare potete mettere un po’ di semi di sesamo.




Buon appetito

2 commenti:

  1. Ciao cara! bellissimo questo piatto ;)
    complimenti per il blog!!


    http://laveganasiciliana.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :) ho fatto la tua torta alle mele, è venuta buonissima! Domani ti mando la foto :)

      Elimina