martedì 16 dicembre 2014

Insalata radicchio, carote e piselli fini

E’ importante mangiare le insalate non solo quando fa caldo, ma anche d’inverno. E’ un piatto semplice ma ricco di proteine, sali minerali e vitamine che aiutano il nostro sistema immunitario particolarmente bisognoso durante l’inverno :)  Potete condirlo come preferite: con olio d’oliva extra vergine, aceto, succo di limone o una salsa che piace a voi. La quantità degli ingredienti è variabile perciò non metto le dosi.

Buona preparazione






Ingredienti:
  • radicchio
  • carota
  • piselli fini  
  • una manciata di prezzemolo fresco
  • aglio




Preparazione:

Sbollentate i piselli fini con uno spicchio d’aglio tagliato in 4. Tagliate alla julienne il radicchio. Grattugiate la carota. Sminuzzate finemente il prezzemolo. Quando i piselli sono cotti scolateli e fateli raffreddare. Infine mescolate tutti gli ingredienti e condite a piacere.



Buon appetito













Nessun commento:

Posta un commento