E’ importante mangiare le insalate non solo quando fa caldo,
ma anche d’inverno. E’ un piatto semplice ma ricco di proteine, sali minerali e
vitamine che aiutano il nostro sistema immunitario particolarmente bisognoso
durante l’inverno :) Potete condirlo come preferite: con olio
d’oliva extra vergine, aceto, succo di limone o una salsa che piace a voi. La
quantità degli ingredienti è variabile perciò non metto le dosi.
Buona preparazione
Ingredienti:
- radicchio
- carota
- piselli fini
- una manciata di prezzemolo fresco
- aglio
Preparazione:
Sbollentate i piselli fini con uno spicchio d’aglio tagliato
in 4. Tagliate alla julienne il radicchio. Grattugiate la carota. Sminuzzate finemente
il prezzemolo. Quando i piselli sono cotti scolateli e fateli raffreddare.
Infine mescolate tutti gli ingredienti e condite a piacere.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento