Ho preparato ieri sera questo piatto e ho deciso subito di
pubblicare la ricetta perché è un piatto BUONISSIMO!!! Il fatto che rende
ancora più buono questo piatto è che non ho dovuto soffriggere nulla! Provate a fare questa ricetta per credere quanto è buona e fatemi sapere nei
commenti cosa ne pensate. Buona preparazione!
- circa 350g di broccoli
- 100g di quinoa
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 6-7 noci
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- mezzo bicchiere di latte di soia
- 1 dado vegetale
- sale, olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua e nel frattempo mondate i
broccoli, la carota e l’aglio. Tagliate a pezzi i broccoli e la carota e
metteteli nell’acqua bollente. Dopo circa 4 minuti aggiungete lo spicchio d’aglio
tagliato a metà e un po’ di sale. Quando i broccoli saranno teneri togliete
tutto con l’aiuto di una schiumarola. Nell’acqua di cottura mettete la quinoa
precedentemente lavata in acqua fredda. Nel frattempo munitevi di un buon
frullatore e frullate le noci sgusciate, i semi di zucca, lo spicchio d’aglio
leggermente cotto, e mezzo bicchiere di latte di soia. A fine cottura
aggiungete alla quinoa 1 dado vegetale oppure salate a piacere. Il tempo di
cottura dipende dal tipo della quinoa, quindi guardate sulla confezione originale.
Scolate la quinoa cotta e aggiungete “la cremina di noci”, i broccoli e la
carota cotti e un po’ di olio d’oliva extra vergine.
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